-
Les Muffins
Muffins
- 300 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de levure
- 2 œufs
- 3 verres de lait (375 ml)
- 160 g de beurre fondu
- parfums au choix : 80 g de raisins secs, 40 g de chocolat en morceaux, 100 g de chocolat en poudre, du jus de citron, de la fleur d'oranger...
- 12 moules en papier (caissettes) ou autres petits moules
Confection :
- Allumer le four à 210°C (th.6).
- Faire fondre le beurre.
- Dans un grand bol, mélanger les liquides.
- Dans un saladier, mélanger les poudres.
- Verser les liquides dans les poudres et remuer un peu mais sans chercher à obtenir une pâte lisse.
- Ajouter le parfum choisi et mélanger délicatement.
- Verser l’appareil dans les moules et faire cuire environ 25min.
Les Muffins sont cuits lorsqu'ils sont dorés.
Bon Appétit !!!!!
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire