• Le Pain de Savoie de Tugdual

    Voici la recette du gâteau proposé par Tugdual.

    Le Pain de Savoie

    Le Pain de SavoieIngrédients

    • 6 œufs
    • 300 g de farine
    • 150 g de sucre

     

    Confection

    ♦ Préchauffez le four à th.6 (180°C).

    ♦ Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

    ♦ Battez énergiquement les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la farine.

    ♦ Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

    ♦ Beurrez légèrement le plat, versez la préparation et enfournez pendant 35 à 40 minutes.

     
    Il vous reste à le déguster nature
    ou à le garnir, à vous de voir !!!
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :