-
Cake aux saucisses de Strasbourg
Des Cakes aux saucisses
Ingrédients (pour 12 petits cakes) :
- 125 g de farine
- 2 œufs
- 6 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de lait
- 70 g de gruyère
- 4 saucisses de Strasbourg
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- des herbes au choix : ciboulette, persil...
Confection :
♦ Mélanger la farine, la levure, les œufs.
♦ Ajouter l'huile, le lait puis le gruyère et la moutarde.
♦ Ajouter les morceaux de saucisses.
♦ Remplir les moules.
♦ Cuire ensuite au four à 200° pendant 15 à 20 min.
Bonne préparation et Bon Apéro !!!
-
Commentaires
5marieVendredi 17 Octobre 2014 à 20:534tititugVendredi 17 Octobre 2014 à 15:083kevynVendredi 17 Octobre 2014 à 15:082evannVendredi 17 Octobre 2014 à 15:071sissiMercredi 15 Octobre 2014 à 19:32
Ajouter un commentaire
trop bon les CAKES salés