• Cake aux saucisses de Strasbourg

    Des Cakes aux saucisses

    Cake aux saucisses de StrasbourgIngrédients (pour 12 petits cakes) :

    • 125 g de farine
    • œufs
    • 6 cl d'huile de tournesol
    • 10 cl de lait
    • 70 g de gruyère
    • 4 saucisses de Strasbourg
    • 1 sachet de levure
    • 2 cuillères à soupe de moutarde
    • des herbes au choix : ciboulette, persil...

     

    Confection :

       ♦ Mélanger la farine, la levure, les œufs.

       ♦ Ajouter l'huile, le lait puis le gruyère et la moutarde.

       ♦ Ajouter les morceaux de saucisses.

       ♦ Remplir les moules.

       ♦ Cuire ensuite au four à 200° pendant 15 à 20 min.

    Bonne préparation et Bon Apéro !!!

     


  • Commentaires

    6
    AlexiaH
    Jeudi 18 Décembre 2014 à 13:23

    trop bon les CAKES salés cool yes oh

    5
    marie
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 20:53

    Yes tu as raison sissi.

    4
    tititug
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 15:08

    trop bon trop de la saucisse!!!!!!!!!!

     

    coolcoolcoolcoolbeurkbeurkbeurkbeurk

     

     

    3
    kevyn
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 15:08

    trop bon yes

    2
    evann
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 15:07

    trop bon le cake salé yo

    1
    sissi
    Mercredi 15 Octobre 2014 à 19:32

    Trop bon le cake salé!! MIAM!!!



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :